Polenta al forno con salsiccia e salsa di pomodoro e pepe
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la polenta al forno con salsiccia e salsa di pomodoro e pepe. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 605 calorie, 25 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.99 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsiccia sfusa, origano, peperone arancione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette al forno in salsa di pomodoro su Polenta, Patatine fritte di polenta al forno con salsa di pomodoro all'aglio, e Salsiccia e Peperoncino Salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Calore 3 cucchiai. olio in un 2 - a 3-qt. casseruola a fuoco medio, quindi aggiungere pomodori e origano e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 1 cucchiaio. olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperone, aglio, sale, pepe e scaglie di cile e mescolare per combinare. Coprire la padella, abbassare il fuoco a medio, e cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsiccia, mescolando e romperla in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno mentre si rassoda, circa 5 minuti. Coprire padella e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e salsiccia è cotto attraverso, 5 a 8 minuti in più.
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Mentre la salsa sta cucinando, versare il restante 1 1/2 cucchiaio. olio in un 9-da 13-in. teglia e inclinazione a fondo cappotto.
Aggiungere le fette di polenta in padella e girare a cappotto con olio, quindi disporre le fette longitudinalmente in 3 file leggermente sovrapposte. Broil polenta su 4 in. da elemento riscaldante fino a doratura e croccante, 10 a 15 minuti.
Versare la salsa sulla polenta alla griglia, quindi disporre le fette di mozzarella sopra la parte superiore. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.