Plancia-Salmone alla griglia con gusto d'uva

Plancia-Salmone alla griglia con gusto d'uva
Salmone alla griglia con salsa d'uva potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai olive di castelvetrano, filetti di salmone dell'Alaska, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa, Spice Plancia-Salmone alla griglia, e Salmone di cedro alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere e immergere la tavola in acqua 1 ora; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Posto plancia sulla griglia rack; grill 3 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Cospargere i filetti con pepe e sale. Girare con cautela la plancia usando robuste pinze a manico lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
5
Mettere i filetti, pelle-lato verso il basso, sul lato carbonizzato della tavola. Grill 12 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere porro e scalogno; soffriggere per 2 minuti. Mescolare l'uva e le olive; togliere dal fuoco. Mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
UvaUva
OlivaOliva
PorroPorro
8
Servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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