Placki ungherese (frittelle di patate con salsa piccante di pomodoro e manzo)

Placki ungherese (frittelle di patate con salsa piccante di pomodoro e manzo)
La ricetta Placki ungherese (Frittelle di patate con salsa piccante di pomodoro-manzo) potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 188 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi prezzemolo, passata di pomodoro, olio e poche altre cose per farlo oggi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Roast Beef con Prezzemolo piccante Salsa di pomodoro, Pollo e patate Napoleon con salsa piccante di pomodoro Sambal, e Frittelle di cavolo con salsa piccante di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere la carne macinata in una padella grande. Rosolare ilbastella macinata e mettere sul lato. In una padella diversa, aggiungere l'olio vegetale e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere i peperoni verdi e rossi e soffriggere per altri 2 minuti.
4
Aggiungere i pomodori in scatola, la paprika, il peperoncino tritato, l'aglio, la caienna e la carne macinata rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Carne MacinataCarne Macinata
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
5
Aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso per un massimo di 1 ora, agitandoa volte. Si prega di notare che la salsa può essere fatta in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Unire le patate, la cipolla, le uova e la farina in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere sale e pepe. La miscela sarà sul lato più spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Scaldare l'olio in una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere 2 cucchiai del composto nell'olio caldo e appiattire delicatamente con un cucchiaio. Girare il calore a medio. Cuocere fino alpancakesare marrone dorato su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Per servire, mettere 2 a 4cucchiai di salsa in cima a 2to4 frittelle e guarnire con un cucchiaio di panna acida e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute15
Rivista