Più sano Melanzane Parmigiano II

Più sano Melanzane Parmigiano II
Più sano Melanzane Parmesan II potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.56 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 414 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 223 fan. Se si dispone di uova, albume d'uovo, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Parmigiano di melanzane al forno più sano, Più sano Padella pollo Parmigiano, e Più sano Padella di pollo Parmigiano e la possibilità di vincere Makeover 50.000 Cucina Makeover.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme l'uovo, gli albumi e l'acqua in una ciotola poco profonda. Immergere le fette di melanzane nell'uovo, poi le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
MelanzanaMelanzana
AcquaAcqua
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere in un unico strato su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la forchetta è tenera, da 7 a 10 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spalmare la salsa di spaghetti per coprire il fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mettere uno strato di fette di melanzane nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SalsaSalsa
7
Cospargere con mozzarella e parmigiano. Ripeti con gli altri ingredienti, finendo con i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
8
Cospargere il basilico in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute19
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