Più sano Jalapeno Popper Diffusione
Più sano Jalapeno Popper Diffusione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione condimento. Questa ricetta rende 4 porzioni con 422 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 82 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, peperoncini, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Jalapeno Popper Diffusione, Formaggio coperto, pancetta avvolto Jalapeno Popper Hamburger con arrosto Jalapeno maionese, e Salsa di Popper di Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la crema di formaggio e maionese in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare in peperoncini verdi, peperoni jalapeno e coriandolo.
Versare il composto in un piatto da portata sicuro a microonde e cospargere con parmigiano.
Microonde in alto fino a caldo, circa 3 minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada