Più leggero fumoso nuova insalata di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare più leggero fumoso nuova insalata di patate una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.41 per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai patate novelle, maionese, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di agnello più leggeri con patatine affumicate, Insalata di patate spagnola fumosa, e Insalata di manzo e patate con Chipotle fumoso per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire di 2 pollici con acqua fredda salata. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera quando forato con la punta di un coltello da cucina, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme la maionese, lo scalogno, il succo di lime e la paprica in una ciotola media.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 1 a 2 minuti. Accantonare.
Scolare le patate e lasciarle riposare fino a quando non sono abbastanza fredde da maneggiare ma ancora molto calde, 3 o 4 minuti.
Tagliare le patate a spicchi e aggiungere alla miscela di maionese. Condire con sale e pepe e condire con il composto di olio d'oliva e aglio.
Cospargere con il coriandolo e servire caldo o temperatura ambiente.