Pizza su un bastone
Pizzan su un bastone potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 341 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,18 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai origano, pasta per pizza, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pizzan su un bastone, Pizzan su un bastone, e Quattro-in-one pizza con pasta bastone divisori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Stendere la pasta della pizza su una superficie leggermente infarinata in un rettangolo di 12-by-16 pollici.
Tagliare in quarti da 6 per 8 pollici, quindi tagliare ogni quarto a metà in diagonale per creare 8 triangoli.
Spennellare ogni triangolo di pasta con salsa marinara, lasciando un bordo di 1/2 pollici tutto intorno; cospargere con mozzarella e parmigiano (riservare un po ' di salsa e formaggio per topping).
Spalmare alcuni pezzi di peperoni, olive e / o funghi sul formaggio, riservando alcuni pezzi per la guarnizione. Piegare leggermente nei due angoli più lontani, quindi arrotolare l'impasto dal lato lungo, come un burrito, fino a quando il ripieno è completamente racchiuso in un tubo, premendo delicatamente per sigillare.
Inserire con cura un bastoncino di ghiacciolo o uno spiedino di legno al centro di ogni rotolo di pizza e disporlo sulle teglie preparate.
Spennellare gli involtini con olio d'oliva e più salsa marinara; cospargere con aglio, origano e fiocchi di pepe rosso. Premere eventuali ingredienti di riempimento extra sui rotoli.
Cospargere con più mozzarella e parmigiano.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.