Pizza Margherita Waffle
La Pizza Margherita Waffled è un secondo piatto mediterraneo. Per $ 2,22 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 548 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, aglio, pasta per pizza e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bocconcini di pizza con waffle, Pizza con peperoni con waffle e formaggio grigliato e Cucinare con i bambini: tasche di pizza con waffle e scelte alimentari salutari.
Istruzione
Mescolare insieme i pomodori, 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale, basilico e aglio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per dare ai sapori il tempo di fondersi, circa 1 ora.
Preriscaldare una piastra per waffle a una temperatura medio-alta. Spolverare leggermente una superficie di lavoro pulita con farina e stendere metà dell'impasto della pizza in un tondo da 6 pollici (o nella dimensione massima che può contenere la piastra per waffle).
Spennellare un lato con olio d'oliva e posizionarlo sulla piastra per waffle con il lato oliato rivolto verso il basso, quindi spennellare l'altro lato con olio. Chiudi il ferro (non spingere verso il basso) e cuoci finché non diventa dorato e cotto, da 4 a 6 minuti. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente.
Nel frattempo scaldate la salsa di pomodoro nel microonde finché sarà ben calda.
Spalmate ogni pizza con metà del sugo e metà della mozzarella.
Rimetti una pizza sulla piastra per waffle e mantieni la parte superiore della piastra appena sopra il formaggio fino a quando non si scioglie, da 1 a 2 minuti.
Togliere e guarnire con foglie di basilico, irrorare con olio d'oliva e spolverare con parmigiano. Ripetere con la seconda pizza.
Tagliate le pizze a fette con un coltello grosso o con un tagliapizza e servite.
Dalle cucine della rete alimentare
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono ottime scelte per la pizza Margherita. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Il Giacomo Mori Chianti con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Giacomo Mori Chianti
Colore violaceo, naso di amarene e sottobosco. Di medio corpo, dolce e pulito al primo assaggio, va aperto dopo 2-3 anni.