Pizza in ghisa profonda
Deep-Dish ghisa pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1024 calorie, 39g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 2. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, peperoni, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Ghisa piatto profondo Pizza, Deep Dish Ghisa Pan Pizza-Senza glutine, e Ghisa piatto profondo Pizza: ridicolmente buona per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lievito e lo zucchero di canna su acqua tiepida nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta.
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Girare mixer per l'impostazione più bassa e lentamente aggiungere 2 tazze di farina 1/2 tazza alla volta.
Aggiungere il sale all'aglio e 1/4 di tazza di burro. Integrare rimanente 2 tazze di farina e impastare fino a quando la pasta è liscia ed elastica, 5 a 7 minuti.
Rivestire una grande ciotola di vetro con 1 cucchiaio di olio di vinaccioli. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola, girando per rivestire tutti i lati con olio. Spruzzare un pezzo di involucro di plastica con spray da cucina e coprire liberamente la ciotola. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare lievitare in una zona calda fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni, circa 45 minuti. Punch giù pasta e lasciare riposare per 20 minuti.
Mentre l'impasto è a riposo, scaldare una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la salsiccia sfusa fino a doratura e friabile, circa 5 minuti.
Trasferire salsiccia cotta in una ciotola con un mestolo forato, mantenendo sgocciolature nella padella. Friggere il collegamento salsiccia italiana in sgocciolature fino a doratura e non più rosa al centro, circa 10 minuti. Affettare la salsiccia.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una padella in ghisa da 12 pollici con 2 cucchiai di olio di vinaccioli.
Premere la pasta in e su per i lati della padella preparata. Poke fori in pasta con una forchetta per evitare bolle d'aria.
Spalmare la salsa di pizza intorno alla base della crosta.
Cospargere 1/3 tazza di mozzarella sulla salsa; strato metà della salsiccia alla rinfusa, metà della salsiccia a fette e metà dei peperoni sul formaggio. Ripeti gli strati di carne. Top con restante 1/3 tazza di mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato sul rack inferiore fino a quando la crosta è dorata, circa 25 minuti.
Spennellare la crosta con 1 cucchiaio di burro; condire con condimento italiano e aglio in polvere.
Togliere la pizza dalla padella e lasciare riposare per 3-5 minuti prima di affettare.