Pizza Focaccia Ricotta E Ciliegie
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la pizza con focaccia alla ricotta e ciliegie. Questa ricetta produce 4 porzioni con 582 calorie, 13 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per $ 2,94 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, sale grosso, olio d'oliva e miele. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 22%. Pizza alle ciliegie Crostata Dolce (torta di ricotta alle ciliegie) con salsa di ciliegie al porto, pollo arrosto, zucchine e panini alla ricotta su focaccia e focaccia ai pomodorini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Impostare il forno a 425 gradi F.
Ungere una piccola teglia con olio extravergine di oliva e srotolare l'impasto, stirarlo fino ad ottenere una forma rettangolare leggermente più grande. Bucherellare la pasta in più punti con i rebbi di una forchetta.
Versate un filo d'olio extravergine d'oliva sulla superficie del pane e stendetelo uniformemente con un pennello da cucina. Condire il pane con un po' di sale, un cucchiaio di zucchero e il rosmarino.
Cuocere il pane fino a quando sarà dorato uniformemente su tutta la superficie, da 16 a 18 minuti.
Sbattere la ricotta con il miele e la scorza fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate le ciliegie, snocciolandole e tagliandole a metà.
Cospargere il pane caldo con la ricotta e guarnire con le ciliegie, tagliare e servire.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Il vino, di impatto importante, si presenta con un colore rosso rubino intenso nella sua tonalità. Al naso è complesso con aromi di frutti a bacca rossa, lamponi, more e ciliegie mature oltre a note di spezie e liquirizia sul finale. I sapori sono maturi e dolci e sono sostenuti da tannini consistenti, rotondi e ampi a sostegno della struttura elastica e vellutata. Lungo e persistente, la sua acidità tonica è una caratteristica classica del Sangiovese coltivato alla Badia a Passignano.