Pizza Focaccia Ricotta E Ciliegie

Pizza Focaccia Ricotta E Ciliegie
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la pizza con focaccia alla ricotta e ciliegie. Questa ricetta produce 4 porzioni con 582 calorie, 13 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per $ 2,94 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, sale grosso, olio d'oliva e miele. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 22%. Pizza alle ciliegie Crostata Dolce (torta di ricotta alle ciliegie) con salsa di ciliegie al porto, pollo arrosto, zucchine e panini alla ricotta su focaccia e focaccia ai pomodorini sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Impostare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Ungere una piccola teglia con olio extravergine di oliva e srotolare l'impasto, stirarlo fino ad ottenere una forma rettangolare leggermente più grande. Bucherellare la pasta in più punti con i rebbi di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Versate un filo d'olio extravergine d'oliva sulla superficie del pane e stendetelo uniformemente con un pennello da cucina. Condire il pane con un po' di sale, un cucchiaio di zucchero e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Colli Di PolloColli Di Pollo
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Cuocere il pane fino a quando sarà dorato uniformemente su tutta la superficie, da 16 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Sbattere la ricotta con il miele e la scorza fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate le ciliegie, snocciolandole e tagliandole a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Cospargere il pane caldo con la ricotta e guarnire con le ciliegie, tagliare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Per TortaPer Torta
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Il vino, di impatto importante, si presenta con un colore rosso rubino intenso nella sua tonalità. Al naso è complesso con aromi di frutti a bacca rossa, lamponi, more e ciliegie mature oltre a note di spezie e liquirizia sul finale. I sapori sono maturi e dolci e sono sostenuti da tannini consistenti, rotondi e ampi a sostegno della struttura elastica e vellutata. Lungo e persistente, la sua acidità tonica è una caratteristica classica del Sangiovese coltivato alla Badia a Passignano.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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