Pizza di vongole, bietole e pancetta

Pizza di vongole, bietole e pancetta
Vongole, bietole e pancetta Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi farina di mais, parmigiano, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza di vongole, bietole e pancetta, Pizza con vongole e pancetta, e Pizza con pancetta e vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Riempire una grande ciotola conacqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere una teglia sopra; polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere la pasta su bakingsheet; coprire liberamente con involucro di plastica andlet sedersi per 10 minuti per ammorbidire. Capovolgere la pasta; coprire e lasciare riposare 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Nel frattempo, scolare le vongole, riservando il liquido.Cuocere la pancetta in una padella di ghisa da 12 " a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Transferbacon su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Aggiungere aglio e scalogno a sgocciolature in padella andcook, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito,circa 2 minuti. Mescolare in bietole e 1/2 cupreserved vongole liquido e cuocere, mescolando, fino a quando chard è appena appassito, circa 2 minuti. Stagioneper insaporire con sale e pepe. Mescolare il burro, l'aceto e tutte le vongole che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
AcetoAceto
BurroBurro
BietoleBietole
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Pulire la padella e riscaldare a medio-altoriscaldare fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Stendere doughon una superficie leggermente infarinata ad un 12 " round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Cospargere la padella con farina di mais e trasferirepasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Spennellare la parte superiore dell'impasto con olio.Cuocere, agitando padella di tanto in tanto e turningpan per evitare punti caldi, fino a quando fondo ofdough è dorato e croccante, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Stendere la miscela di bietole sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
BietoleBietole
PastaPasta
13
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e cotta, 6-8 minuti. Scatter pancetta e formaggio sopra; cuocere solo fino a quando il formaggio si scioglie, 2-3 minuteslonger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
CrostaCrosta
14
Per porzione: 349 calorie, 11 g di grassi, 41 g di carboidrati
15
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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