Pizza di gamberetti alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Pizzan gamberetti una prova. Una porzione contiene 552 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi formaggio feta, olio d'oliva, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza di gamberetti alla griglia, Pizza al pesto di gamberi alla griglia, e Baja Gamberetti Pizza alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a medio alto. Saltate i gamberetti e la cipolla in una ciotola con l'olio d'oliva e l'origano. Condire con sale e pepe.
Allungare la pasta della pizza in un rettangolo di circa 8-by-10 pollici. Spennellare leggermente la griglia con olio d'oliva.
Disporre l'impasto sulla griglia e cuocere fino a quando la parte superiore inizia a bolle e il fondo è segnato, circa 3 minuti.
Rimuovere con le pinze e mettere il lato cotto su un tagliere.
Spennellare con olio d'oliva.
Grigliare i gamberetti e la cipolla, girando, fino a quando la cipolla si ammorbidisce e i gamberetti sono leggermente carbonizzati, circa 5 minuti. Top la crosta con i gamberetti e la cipolla, quindi far scorrere la pizza sulla griglia. Top con i pomodori e feta, coprire e grigliare fino a quando l'impasto è cotto attraverso e il formaggio è morbido, circa 5 minuti più.
Trasferire con cura la pizza sul tagliere.
Cospargere con il prezzemolo e tagliarlo a pezzi.
Per porzione: Calorie 585; Grassi 28 g (saturi 7 g); Colesterolo 143 mg; Sodio 708 mg; Carboidrati 60 g; Fibra 3 g; Proteine 27 g
Fotografia di Antonis Achilleos