Pizza con Cipolla e Prosciutto caramellato
La ricetta Caramellato Cipolla e Prosciutto Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 736 calorie, 31g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, acqua tiepida, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Pizza con Cipolla e Prosciutto Caramellato, Pizza caramellata con Cipolla, Prosciutto e rucola, e Pizza al fico, Cipolla caramellata, prosciutto e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere le cipolle e lo zucchero di canna e mescolare/mescolare per diversi minuti, o fino a quando le cipolle sono marroni e cotte. Accantonare.
Stendere la pasta della pizza in una forma rettangolare.
Condire con olio d'oliva, cospargere con un po 'di sale, seguito da un po' di parmigiano.
Disporre le fette di mozzarella uniformemente sulla parte superiore della crosta. Disporre le cipolle caramellate sulla parte superiore della mozzarella. Disporre a caso fette di prosciutto sulle cipolle.
Cuocere per 15-17 minuti nella metà inferiore del forno, o fino a quando la crosta è dorata.
Togliere dal forno e tagliare a quadrati.
Cospargere il lievito su 1 1/2 tazze di acqua calda (non tiepida).
Lasciate riposare per alcuni minutes.In un mixer, unire la farina e il sale. Con il mixer in esecuzione a bassa velocità (con attacco paddle), irrorare in olio d'oliva fino a quando combinato con la farina. Quindi, versare la miscela di lievito/acqua e mescolare fino a quando non si combinano, e l'impasto si riunisce in una massa appiccicosa.Rivestire una ciotola separata con un leggero filo di olio d'oliva e formare l'impasto in una palla. Toss a cappotto pasta in olio d'oliva, poi coprire la ciotola strettamente con pellicola trasparente e metterlo da parte per 1 a 2 ore, o conservare in frigorifero fino a quando ne avete bisogno. Nota: è meglio fare l'impasto almeno 24 ore in anticipo, e 3 o 4 giorni è ancora meglio.Quando si è pronti a fare la pizza, afferrare la metà della pasta della pizza (ricetta rende 2 croste) e spremere l'impasto verso il basso per formare una bella, stretto, tirato palla. È possibile stendere la pizza con un mattarello, se vuoi, ma a volte è altrettanto facile da buttare in giro e tirare e allungare fino a quando ci si sente a destra. E quando la crosta è bella e sottile, adagiarla su una teglia oliata o una teglia per pizza.
Versare un po ' di olio d'oliva sull'impasto e stenderlo con le dita. Molto leggermente cospargere un po ' di sale sulla crosta.Preriscaldare il forno a 375 gradi. Top la crosta con i condimenti di scelta. Poi cuocere per 15 a 17 minuti, o fino a quando la crosta è marrone dorato e condimenti sono frizzante.