Pizza antipasto Tailandese
La ricetta Thai Antipasto Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 3 ore. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 32. Una miscela di crescent dinner rolls) pasta a mezzaluna, zenzero macinato, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di antipasto di pollo tailandese, Veggie Pizzan Antipasto, e Pizza antipasto Tunan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare entrambe le lattine di pasta; separare in 4 rettangoli lunghi.
Posizionare rettangoli in ungreased 15x10x1-inch pan; premere in basso e verso l'alto i lati per formare la crosta. Se si utilizzano fogli di pasta: Srotolare entrambe le lattine di pasta.
Posizionare rettangoli in ungreased 15x10x1-inch pan; premere in basso e verso l'alto i lati per formare la crosta.
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare crema di formaggio spalmabile, burro di arachidi, zenzero e pepe rosso macinato.
Stendere sulla crosta raffreddata. Top con carota, peperone, cetriolo e arachidi.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore prima di servire.
Poco prima di servire, cospargere con coriandolo.