Pizza antipasto Tailandese

Pizza antipasto Tailandese
La ricetta Thai Antipasto Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 3 ore. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 32. Una miscela di crescent dinner rolls) pasta a mezzaluna, zenzero macinato, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di antipasto di pollo tailandese, Veggie Pizzan Antipasto, e Pizza antipasto Tunan per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare entrambe le lattine di pasta; separare in 4 rettangoli lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
PastaPasta
3
Posizionare rettangoli in ungreased 15x10x1-inch pan; premere in basso e verso l'alto i lati per formare la crosta. Se si utilizzano fogli di pasta: Srotolare entrambe le lattine di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Posizionare rettangoli in ungreased 15x10x1-inch pan; premere in basso e verso l'alto i lati per formare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una piccola ciotola, mescolare crema di formaggio spalmabile, burro di arachidi, zenzero e pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio SpalmabileCrema Di Formaggio Spalmabile
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Stendere sulla crosta raffreddata. Top con carota, peperone, cetriolo e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CetrioloCetriolo
ArachidiArachidi
CarotaCarota
CrostaCrosta
8
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore prima di servire.
9
Poco prima di servire, cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
10
Tagliare a quadrati.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista