Pizza al Pepe misto con Basilico e Pinoli
La ricetta Pizza al pepe mista con basilico e pinoli potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 289 calorie. Se hai olio d'oliva, basilico, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Pilaf a grana mista con mirtilli rossi e pinoli, Insalata Mista Italiana con Peperoni Rossi Arrostiti fatti in casa, pinoli e Parmigiana rasata, e Zucchine con Basilico, Pinoli e Crostini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Arrotolare la pasta della pizza preparata in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata.
Mettere la pasta su una teglia da pizza da 12 pollici o teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sale e il pepe nero; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere i peperoni; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in acqua; cuocere 10 minuti o fino a quando i peperoni sono morbidi e l'acqua è quasi evaporata.
Togliere dal fuoco; mescolare in capperi.
Distribuire uniformemente il composto di pepe sulla crosta della pizza; cospargere con la feta.
Cuocere a 500 per 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Togliere la pizza dal forno; cospargere con basilico e pinoli; top con parmigiano.
Cuocere altri 3 minuti o fino a quando il parmigiano si scioglie.