Pizza a sud del confine
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare a sud-of-the-Border Pizzan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di giri di pane pita, lattuga iceberg, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pizza a sud del confine, A sud del confine Controfiletto per due, e A sud della zuppa di confine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare i giri di pita su una grande teglia rivestita con spray da cucina, sovrapponendo leggermente.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando croccante, girando dopo 4 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente su una gratella.
Unire fagioli e peperoncini in una ciotola; mescolare bene.
Stendere circa 1/3 tazza di fagioli miscela su ogni pita rotonda (sostenere il lato inferiore della pita con la mano in modo che non crepa). Dividere il pomodoro e le olive in modo uniforme tra le pizze e cospargere di formaggio.
Mettere le pizze sulla teglia.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando la miscela di fagioli è calda e il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno; top ogni pizza con 1/4 tazza di lattuga e 1 cucchiaio di panna acida.