Pitas di bistecca con yogurt al pomodoro e cappero

Pitas di bistecca con yogurt al pomodoro e cappero
Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 706 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $6.7 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da SF Gate ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di olio d'oliva, rucola per bambini, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pitas di agnello con pomodoro, scalogno e salsa di yogurt alla menta, Costata scottata con salsa di pomodoro e cappero, e Bistecca alla griglia con salsa di yogurt cremoso e insalata di pomodori e cetrioli.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute40
Rivista