Pita Scoop

Pita Scoop
Questa ricetta serve 72 e costa 3 centesimi per porzione. Una porzione contiene 7 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolla in polvere, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Nacho Scoop, Palline di torta di gelato, e Caesar cicoria scoop per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i cunei di pita in una grande ciotola e condire con olio e toss fino al rivestimento.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Unire gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e versare metà del composto sopra i cunei di pita. Toss e poi in alto con la miscela rimanente e lanciare di nuovo.3 Disporre in un unico strato su una teglia unta e cuocere a 350 gradi per 10 - 15 gradi fino a doratura. Raffreddare completamente e imballare in contenitori a tenuta d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista