Pissaladiere
Pissaladiere potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli olive niçois, acqua, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pissaladière”, Pissaladière, e Pissaladière per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Aggiungere burro e olio. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Utilizzando on / off si trasforma, mescolare in acqua sufficiente 1 cucchiaio alla volta per formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 2 ore.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere cipolle, aglio, alloro e timo; mescolare per frullare. Coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti. Scoprire e rosolare fino a quando la maggior parte del liquido evapora e le cipolle sono dorate, circa 10 minuti in più. Mescolare i capperi. Condire la miscela con sale e pepe. Raffreddare completamente; scartare la foglia di alloro. (Pasta e ripieno possono essere preparati 1 giorno prima. Mantenere l'impasto freddo. Coprire e raffreddare il riempimento.
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.)
Preriscaldare il forno a 218°.Leggermente olio grande teglia.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 11 pollici rotondo.
Trasferire l'impasto sul foglio preparato. Crimpare bordi di pasta per formare stand-up bordo.
Distribuire uniformemente il ripieno sulla pasta. Disporre le olive e le acciughe in modo decorativo in cima al ripieno.
Cuocere pissaladire fino a quando la crosta è croccante e dorata, circa 30 minuti.
Trasferire sul piatto e servire.