Piselli a scatto di zucchero
I piselli a scatto di zucchero potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Se hai scalogni, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo, e Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Spargere i piselli a scatto di zucchero in un unico strato su una teglia media e spennellare con olio d'oliva.
Cospargere con scalogno, timo e sale kosher.
Cuocere 6-8 minuti nel forno preriscaldato, finché sono teneri ma fermi.