Piselli a scatto di zucchero

Piselli a scatto di zucchero
I piselli a scatto di zucchero potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Se hai scalogni, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo, e Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spargere i piselli a scatto di zucchero in un unico strato su una teglia media e spennellare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Olio D'olivaOlio D'oliva
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con scalogno, timo e sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
ScalognoScalogno
TimoTimo
4
Cuocere 6-8 minuti nel forno preriscaldato, finché sono teneri ma fermi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista