Pipe fresche al Ragù di Cinghiale: Fusi con Cinghiale
Pipe fresche con Ragù di Cinghiale: Fusi con Cinghiale potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei secondi piatti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2537 calorie, 190 g di proteine, e 135 g di grasso ogni. Per $12.48 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 57 minuti. Vai al negozio e raccogli le ali di pollo, le uova, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Cinghiale in agrodolce (Cinghiale in agrodolce), Cinghiale nello stile del Versante Orientale: Cinghiale di Calitri, e Garganelli al Ragù di Cinghiale per ricette simili.
Istruzione
1
Su una superficie di lavoro pulita, tumulare 3 1/2 tazze di farina, riservando 1/2 tazza. Formare un pozzo al centro del tumulo e posizionare le uova, il sale e l'olio d'oliva al centro del pozzo. Sbattere gli ingredienti bagnati con una forchetta e versare lentamente nell'acqua tiepida. Iniziare ad incorporare la farina al centro del pozzo, un po ' alla volta, fino a quando non è tutto incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Con le mani pulite e infarinate, impastare la pasta per 20 minuti a mano o utilizzare l'attacco del gancio della pasta in un mixer. L'impasto deve essere liscio e satinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Lasciare riposare per 2 ore, coperto e refrigerato, prima di stendere.
4
Tagliare l'impasto in terzi o quarti e stenderlo al secondo più sottile su un laminatoio per pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle Bianche
5
Tagliare la pasta in strisce spesse 1 1/2-inch, quindi adagiare le strisce l'una sull'altra formando 3 pile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Tagliare le strisce trasversalmente con una leggera angolazione a intervalli di 2 pollici, formando losanghe.
7
Arrotolare ogni losanga in una forma di penna, premendo le estremità insieme mentre si sovrappongono. Mettere da parte su una teglia da forno, coperta con un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
In una grande casseruola, unire la cipolla, la pancetta e l'olio d'oliva e cuocere a fuoco vivo fino a quando la cipolla è dorata. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere la carota, le foglie di alloro, i chiodi di garofano e il rosmarino. Condire bene con sale e pepe, quindi spingere gli aromatici su 1 lato della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Condire la carne con sale e pepe e aggiungere alla pentola. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
12
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere i pomodori e il brodo, mescolarli accuratamente, quindi cuocere a fuoco lento per 3 ore, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
14
Rimuovere la carne e mettere da parte. Una volta che la carne è abbastanza fredda da maneggiare, tagliala con una forchetta. Riportare la carne nella pentola e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti, fino ad ottenere una bella consistenza di ragù denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere le penne di pasta in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
16
Scolateli e gettateli in una grande ciotola da portata con abbastanza ragù da ricoprire la pasta ma non sopraffarla.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
18
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
19
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 6 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
21
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.