Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes poco mostro una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 627 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes mostro, Lime mostro Cupcakes in un vaso, e Facile mostro Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Fare cupcakes: Preriscaldare il forno a 177°. Linea di un 12-cup muffin tin (o mini-cupcake tin) con fodere cupcake. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema di burro e zucchero insieme fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cupcake
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Miscelatore A Mano
Vassoio Della Focaccina
Sbattere
Ciotola
Forno
2
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
3
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con il latte, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Riempi ogni tazza di muffin circa duetirri pieni.
5
Cuocere fino a quando le cime sono elastiche al tatto, da 20 a 25 minuti (circa 10 minuti per i mini cupcakes). Raffreddare in stagno su graticcio. (I cupcakes possono essere fatti fino a questo punto e conservati, in un contenitore ermetico, per 1 giorno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
6
Fare glassa: Utilizzando un miscelatore elettrico, battere insieme il burro e accorciando per circa 2 minuti. Sbattere lentamente nello zucchero a velo un po ' alla volta. Sbattere la vaniglia e il sale e continuare a battere per un altro minuto fino a benecombinato. (Glassa può essere fatto fino a 1 settimana di anticipo; conservare in frigorifero in un contenitore ermetico e battere di nuovo prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Accorciamento
Glassa
Vaniglia
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
7
Dividere la glassa tra contenitori separati per ogni colore che si desidera utilizzare e aggiungere colorante alimentare; lasciare un po ' non colorato se lo si desidera. Frost cupcakes con una spatola di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Cupcake
Glassa
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
8
Usa tubi di glassa assortiti per fare i capelli e usa caramelle assortite per fare facce.