Piccolo mostro Cupcakes

Piccolo mostro Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes poco mostro una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 627 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes mostro, Lime mostro Cupcakes in un vaso, e Facile mostro Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Fare cupcakes: Preriscaldare il forno a 177°. Linea di un 12-cup muffin tin (o mini-cupcake tin) con fodere cupcake. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema di burro e zucchero insieme fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CupcakeCupcake
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con il latte, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riempi ogni tazza di muffin circa duetirri pieni.
5
Cuocere fino a quando le cime sono elastiche al tatto, da 20 a 25 minuti (circa 10 minuti per i mini cupcakes). Raffreddare in stagno su graticcio. (I cupcakes possono essere fatti fino a questo punto e conservati, in un contenitore ermetico, per 1 giorno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Fare glassa: Utilizzando un miscelatore elettrico, battere insieme il burro e accorciando per circa 2 minuti. Sbattere lentamente nello zucchero a velo un po ' alla volta. Sbattere la vaniglia e il sale e continuare a battere per un altro minuto fino a benecombinato. (Glassa può essere fatto fino a 1 settimana di anticipo; conservare in frigorifero in un contenitore ermetico e battere di nuovo prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Dividere la glassa tra contenitori separati per ogni colore che si desidera utilizzare e aggiungere colorante alimentare; lasciare un po ' non colorato se lo si desidera. Frost cupcakes con una spatola di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
8
Usa tubi di glassa assortiti per fare i capelli e usa caramelle assortite per fare facce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
CilieginaCiliegina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista