Piccoli biscotti al limone e zenzero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Piccoli biscotti al limone e zenzero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 108 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 35 calorie. Una miscela di bicarbonato di sodio, scorza di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di marmo al limone e zenzero, Biscotti sandwich al limone e zenzero, e Biscotti al limone e zenzero.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; mettere da parte.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero di canna, battendo bene.
Aggiungere l'uovo; battere fino a quando mescolato. Mescolare la melassa e la scorza di limone. Mescolare gradualmente la miscela di farina fino a quando combinato, fermandosi a raschiare i lati. Coprire e raffreddare la pasta 2 ore.
Rotolo di pasta in 1/2 " palle.
Rotolare le palline in zucchero turbinado; posto su una teglia leggermente unta. Appiattire a 1/4 " di spessore con un vetro a fondo piatto.
Cuocere a 375 per 7 minuti. Raffreddare su teglia 1 minuto.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.