Piccante Thai Arachidi Vinaigrette su spinaci appassiti

Piccante Thai Arachidi Vinaigrette su spinaci appassiti
La ricetta piccante Thai arachidi Vinaigrette su spinaci appassiti potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in giro 1 minuti. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 420 calorie, 15g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai salsa sriracha, salsa di soia, foglie di spinaci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di spinaci appassiti con vinaigrette di sherry, Salsa di arachidi piccante Pad Thai, e Salsa di arachidi piccante tailandese.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEasy
Pronti1 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista