Piatto di pollo mediorientale e couscous al burro e noci
Pentola di pollo del Medio Oriente e burro-dado Couscous richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 867 calorie. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di cosce di pollo, pinoli, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Involtini di pollo e couscous mediorientali con formaggio di capra, Couscous dolce del Medio Oriente, e Insalata di Couscous mediorientale con Fetan e menta per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella profonda a fuoco medio-alto. Quando l'olio increspature aggiungere il pollo e marrone 3 a 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le carote, l'alloro e condire con spezie, sale e pepe, cuocere da 5 a 6 minuti. Mescolare i frutti nel pollo e verdure, aggiungere la scorza di limone, olive e 2 1/2 tazze di brodo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Bucce Di Limone
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Cospargere con succo di limone e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
5
Mentre il pollo sobbollisce, sciogliere il burro in una pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere le noci e tostare leggermente per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
7
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo e portare a ebollizione poi mescolare in couscous. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Servire il pollo sul couscous, o viceversa, e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)