Piatto di insalata di antipasti mediterranei
Il piatto di insalata di antipasto mediterraneo è un senza latticini e pescatarian contorno. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 582 calorie, 52g di proteine, e 38 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di limone, cipolle, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Piatto di insalata antipasto, Piatto di insalata mediterranea, e Insalata di antipasti di tonno mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Elaborare i primi 9 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Coprire la vinaigrette e raffreddare 2 ore.
Marinare i fagiolini, le olive e le metà del pomodoro nella vinaigrette 30 minuti; scolare.
Servire i prodotti marinati su un grande piatto con insalata di pasta mediterranea, tonno, uova sode, capperi e cipolle rosse.