Piatto di frutta festivo (dimensioni folla)

Piatto di frutta festivo (dimensioni folla)
La ricetta Festive Fruit Platter (dimensioni folla) potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 96 calorie. Per 70 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 32. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi albicocche, melone di melata, kiwi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di frutta di verdure di primavera (dimensione della folla), Insalata di frutta al miele e lime (dimensioni della folla), e Piatto di frutta festivo per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre la frutta su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
2
Mescolare panna acida e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
3
Guarnire con ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
4
Servire con frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving32
Punteggio di salute7
Rivista