PHILLY Blackforest farcito Cupcakes
PHILLY Blackforest farcito Cupcakes richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 156 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, torta al cioccolato mix, philadelphia brick crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni di PHILLY, Philly Pollo peperoni ripieni, e Philly Cheesesteak Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare la pastella come indicato sulla confezione per la versione leggera o a basso contenuto di grassi; mettere da parte.
Mescolare la crema di formaggio, l'uovo e lo zucchero fino a quando ben amalgamati.
Rimuovere 3/4 tazza del ripieno torta di ciliegie per guarnire; mettere da parte. Spoon 2 cucchiai di torta pastella in ciascuna delle 24 tazze di muffin medio foderato di carta. Top ciascuno con 1 cucchiaio ciascuna della miscela di crema di formaggio e il restante ripieno torta di ciliegie. Coprire uniformemente con la pastella rimanente.
Cuocere 20-25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella alle cremagliere. Raffreddare completamente. Top con panna montata topping e riservato cherry pie ripieno poco prima di servire.