PHILADELPHIA-OREO No-Bake Cheesecake
PHILADELPHIA-OREO No-Bake Cheesecake richiede in giro 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 438 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, crema di Philadelphia, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono PHILADELPHIA-OREO No-Bake Cheesecake, PHILADELPHIA-Oreo No-Bake Cheesecake, e Cheesecake di Filadelfia Oreo.
Istruzione
Tritare grossolanamente 15 dei biscotti; mettere da parte. Schiacciare finemente i biscotti rimanenti; mescolare con il burro. Premere con decisione sul fondo di 13x9 pollici pan. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata e i biscotti tritati. Cucchiaio sulla crosta; coprire.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Conservare gli avanzi in frigorifero.