Petto mediterraneo

Petto mediterraneo
La ricetta petto mediterraneo potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 6 ore e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 112 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, prezzemolo, petto piatto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Petto, e Petto in un sacchetto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, il vino, l'aglio, le olive e il rosmarino nel fornello lento e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
AglioAglio
OlivaOliva
VinoVino
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Cospargere la carne con 1 1/2 cucchiaino. sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
3
Mettere il petto in cima alla miscela di pomodoro e spoon metà della miscela di pomodoro sulla carne per coprire. Coprire fornello lento e cuocere in alto fino a quando la carne è tenera forchetta, 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Trasferire con cura il petto su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Scremare il grasso in eccesso dalla salsa e condire con sale e pepe. Tagliare il petto contro il grano e trasferirlo su un piatto da portata. Spoon un po ' di salsa sulla carne e cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
5
Servire il petto con la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista