Petto in agrodolce a cottura lenta

Petto in agrodolce a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker punta di petto in agrodolce potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 5 ore e 5 minuti. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 146 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, petto piatto, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fornello lento in agrodolce petto di manzo, Panini al petto di birra a fornello lento con panna acida al rafano, e Petto di manzo in scatola a cottura lenta con panna acida al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, la cipolla, l'aglio, l'uvetta (se si utilizza), lo zucchero di canna e il succo di limone in un fornello lento e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Cospargere il petto con 1 1/2 cucchiaino. salare e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mettere il petto sulla miscela di pomodoro e poi spoon metà della miscela di pomodoro sulla carne. Coprire e cuocere in alto fino a quando la carne è tenera forchetta, 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Trasferire il petto su un tagliere, tenda con un foglio per tenere in caldo e lasciare riposare per 10 minuti. Scremare il grasso dalla salsa e scartare; condire la salsa con sale e pepe. Tagliare il petto sul grano, trasferirlo in un piatto da portata e spoon un po ' di salsa sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista