Petto di tacchino glassato all'arancia rossa con patate al forno
Il petto di tacchino glassato all'arancia rossa con patate al forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 362 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 106 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Petto di tacchino al forno, Petto di tacchino al forno con sugo di padella, e Petto di tacchino glassato al miele con ananas arrosto per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Unire il succo di arancia rossa, la scorza, il miele, l'aglio, la senape, l'aceto, i fiocchi di pepe e il burro in una casseruola media. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la glassa si è ridotta della metà, circa 30 minuti.
Trasferire metà della glassa in un contenitore e mettere da parte per servire.
Nel frattempo, mettere il tacchino nella teglia. Condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Disporre le patate intorno alla carne, condire con sale e pepe e arrostire per 1 ora.
Togliere dal forno e imbastire il tacchino con la glassa. Continuare a tostare, imbastire con smalto aggiuntivo ogni 20 minuti fino a quando la pelle è dorata e un termometro a lettura istantanea registra 165 ° F quando viene inserito nella parte più spessa del seno, da 1 1/2 a 2 ore totali. Se la pelle inizia a diventare troppo scura, tenda liberamente con un foglio di alluminio.
Quando il tacchino è fatto, togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti. Tagliare dall'osso, affettare, disporre su un piatto con patate e irrorare con i succhi di padella. Scaldare la glassa riservata e servire a fianco.