Petto di tacchino arrosto alle erbe
Il petto di tacchino arrostito alle erbe richiede circa 1 ora e 27 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 251 calorie, 49g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petto di tacchino arrosto alle erbe, Petto di tacchino arrosto alle erbe, e Petto di tacchino arrosto alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; aggiungere l'olio d'oliva e mescolare con una frusta.
Pat tacchino asciutto con asciugamani di carta. Allentare la pelle dal seno inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di olio d'oliva sotto la pelle allentata. Cappotto tacchino con spray da cucina.
Mettere il tacchino su un rack in una piccola teglia. Coprire liberamente con un foglio.
Cuocere a 325 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa del seno registra 16
Rimuovere la pelle di tacchino prima di servire.