Petto di manzo cotto lento sensazionale

Petto di manzo cotto lento sensazionale
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare sensazionale petto di manzo cotto lento una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $4.22 per porzione. Una porzione contiene 513 calorie, 50 g di proteine, e 27 g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 612 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai aglio, pepe macinato, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Provare Petto di manzo cotto lentamente, Petto di manzo cotto lentamente, e Petto di manzo alla brace a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare paprika, aglio in polvere, pepe nero, sale marino e pepe di cayenna in una ciotola fino a quando completamente combinati. Mettere da parte la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare funghi e scalogni fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido, 5 a 8 minuti. Mettere da parte la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sciogliere 1/4 tazza di margarina in una grande padella a fuoco medio-alto e mescolare in 1/4 tazza di salsa Worcestershire. Strofinare accuratamente il petto di manzo con la miscela di spezie; mettere il petto nella margarina e nella salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rosolare bene il petto su tutti i lati, circa 5 minuti per lato. Come la salsa Worcestershire cuochi nel petto, versare in più, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando 1 1/2 tazza di salsa Worcestershire è stato aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
6
Mettere un rack in un forno olandese pesante; posizionare il petto sul rack.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Versare il Worcestershire salsa pan sgocciolature, vino rosso, acqua, aglio, e brodo di manzo. Top il petto con la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Irrorare 1 cucchiaio di salsa Worcestershire sopra i funghi e top con 2 cucchiai di margarina non salata a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9
Coprire il forno olandese e cuocere il petto nel forno preriscaldato per 3 ore. Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C) e cuocere 1 ora in più. Ridurre la temperatura del forno a 225 gradi F (105 gradi C) e cuocere 1 ora in più. Imbastire con sgocciolature padella ogni ora.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Lasciare riposare il petto per circa 20 minuti prima di affettare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
11
Servire con salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute34
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