Petto di manzo brasato con salsa piccante Jalapeno
Petto di manzo brasato con salsa piccante Jalapeno è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, carote, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton, Petto di manzo brasato al vino rosso con salsa di rafano e dischi volanti di zia Rifka, e Lattuga di manzo avvolge con coriandolo piccante Salsa Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne; cuocere 5 min. o fino a doratura uniforme, girando di tanto in tanto.
Trasferire in teglia o teglia da forno 13x9 pollici.
Aggiungere acqua; coprire bene con un foglio.
Cuocere 2-1 / 2 a 3 ore o fino a quando la carne è fatta (160F).
Lasciate riposare, coperto, 10 min.
Nel frattempo, trasferire le verdure al frullatore; frullare fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di carne sgocciolature dal fondo della padella; mescolare bene.
Tagliare la carne attraverso il grano a fette sottili.
Servire condito con salsa di verdure e panna acida.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Luke Syrah con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Luca Syrah
Luke Syrah è un rosso corposo ricco di colore profondo, concentrazione di sapori ed eleganza vellutata. Il vino si apre ricco e audace, suggerendo pepe, liquirizia, cioccolato fondente e spezie seguite da mora, mirtillo e frutta candita. Un finale lungo evidenzia la maturazione e la complessità del vino.