Petto di mamma
Il petto della mamma potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 305 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 16 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue, il petto di manzo a taglio piatto, il sale di cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono I migliori muffin di zucchine della mamma, Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Risciacquare il petto e asciugare.
Unire il sale all'aglio e i successivi 3 ingredienti( attraverso il pepe); cospargere uniformemente sul petto.
Riscaldare un forno olandese da 4 a 6 quarti a fuoco medio.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere il petto; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan. Coprire e cuocere a 325 per 3 ore o finché sono teneri.
Rimuovere il petto dagli sgocciolamenti, riservando sgocciolamenti. Grasso scremato da sgocciolamenti.
Servire petto con sgocciolature, se lo si desidera, e salsa barbecue.