Petto di fagiano cotto lentamente con porri grigliati e Mus sottaceto

Petto di fagiano cotto lentamente con porri grigliati e Mus sottaceto
Petto di fagiano cotto lento con porri grigliati e mus sottaceto potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 594 calorie, 3g di proteine, e 44g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 3 minuti. Se hai foglie di timo, vino tsb, cavolo riccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiano a cottura lenta, patate fondente di abete rosa e crema di sedano rapa, COSCE DI POLLO A COTTURA LENTA CON CILIEGIE ESSICCATE E PORRI, e Coscia d'anatra cotta lentamente con tamarindo dolce Rabarbaro sottaceto per ricette simili.

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)60Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi di castagno, affettatifunghi di castagno, affettati5in numero semi di coriandoloin numero semi di coriandolo2(può essere o scremare)Senape di DigioneSenape di Digione506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedoppia cremadoppia crema756 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)11 libbra di zucchine,foglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate11 libbra di zucchine,Carnal Sin Blend della gamma Easy Tasty di Laura SanttiniCarnal Sin Blend della gamma Easy Tasty di Laura Santtini100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cavoli riccicavoli ricci3porri interiporri interi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoporri grigliatiporri grigliati1Scorza di limoneScorza di limone100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi mistifunghi misti6Rabarbaro tritato fresco o congelatopurea di funghipurea di funghi6Rabarbaro tritato fresco o congelatofunghi in salamoiafunghi in salamoia1TB2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2in numero di grani di pepe biancoin numero di grani di pepe bianco6Rabarbaro tritato fresco o congelatopetto di fagiano cottopetto di fagiano cotto2506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale della Terra della gamma Easy Tasty di Laura SanttiniSale della Terra della gamma Easy Tasty di Laura Santtini6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe appena incrinatoSale e pepe appena incrinato2(può essere o scremare)aceto di sherryaceto di sherry11 libbra di zucchine,zucchero semolatozucchero semolato1006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di noci macinate o olio di girasoleolio di noci macinate o olio di girasole30Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salatoburro non salato256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di nociolio di noci1tsb vino bianco, 1 cucchiaio nelle mie misuretsb vino bianco, 1 cucchiaio nelle mie misure6Rabarbaro tritato fresco o congelatovinaigrette di vino rossovinaigrette di vino rosso
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 3 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista