Petto d'Anatra con Pesche Arrosto e Riso Fritto Noce-Prezzemolo

Petto d'Anatra con Pesche Arrosto e Riso Fritto Noce-Prezzemolo
Petto d'anatra con Pesche arrosto e Noce-Prezzemolo Riso fritto è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 858 calorie, 66g di proteine, e 31g di grasso. Per $10.15 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale marino grosso, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili sono Petto d'Anatra con Pesche Arrosto e Riso Fritto Noce-Prezzemolo, Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate, e Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante a fuoco moderatamente alto, unire il riso e 4 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 20 minuti.
3
Stendere su grande teglia bordata e conservare in frigorifero, scoperto, fino a quando fresco e asciutto, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente alto, mescolare insieme 1 tazza di acqua, salsa di soia, succo di lime, zenzero, aglio e olio di sesamo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre del 15 per cento, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Rimuovere l'emulsione di soia e calce dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EmulsioneEmulsione
CalceCalce
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F. In padella in ghisa da 8 pollici a fuoco moderatamente alto, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale fino a caldo ma non fumare. Cappotto tagliare i lati di pesche con lo zucchero, trasferire le pesche, tagliare lato verso il basso, in padella, e cuocere fino a quando lo zucchero appena comincia a caramellare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PeachPeach
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Trasferire la padella al forno e arrostire le pesche fino a quando il bordo della pelle è facile da sollevare dalla carne (lasciare la pelle accesa), da 6 a 7 minuti. Tenere le pesche calde e lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
8
Pat petto d'anatra asciutto. Usando un coltello affilato, segna la pelle nel modello crosshatch da 1 pollice, facendo attenzione a non tagliare il grasso nella carne sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Cospargere i seni con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
10
In grande, padella da forno a fuoco moderatamente basso, calore 1 1/2 cucchiaini di olio vegetale fino a caldo, ma non fumare. Lavorare in 2 lotti (pulire pan pulito e aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio prima del secondo lotto), sear petti d'anatra, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è marrone dorato e croccante, 10 a 12 minuti. Quando il grasso viene reso, scaricare periodicamente e riservare. Restituire tutti e 6 i seni alla padella, la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Trasferire la padella al forno e arrostire i seni alla cottura desiderata, da 2 a 3 minuti per le medie-rare (il termometro a lettura istantanea inserito nei seni leggerà 57°). Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
12
In piccolo, pesante casseruola a fuoco vivo, cuocere a fuoco lento demi-glace fino a ridurre del 25 per cento, circa 5 minuti. Mescolare il burro e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Mentre demi-glace sta riducendo, friggere il riso: Misurare il grasso d'anatra riservato e aggiungere olio vegetale se necessario per fare 3 cucchiai. In grande, wok ben stagionato o grande, profondo, padella pesante a fuoco vivo, grasso di calore fino a quando solo il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a traslucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
15
Aggiungere noci, riso, prezzemolo, brodo di pollo e 1 tazza di emulsione di soia e lime e soffriggere fino a quando il riso è dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
EmulsioneEmulsione
PrezzemoloPrezzemolo
NoceNoce
CalceCalce
RisoRiso
16
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
17
Tenendo coltello affilato a 45 ° F angolo, tagliare ogni petto d'anatra a fette sottili. Dividere il riso tra 6 grandi piatti e adagiare le fette di anatra su ogni tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
RisoRiso
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
18
Irrorare ciascuno con demi-glace e mound micro verdi sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
19
Cospargere con erba cipollina e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Ingrediente

2(può essere o scremare)sale marino grosso o altro sale grossosale marino grosso o altro sale grosso1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedemi-glace di vitello o d'anatrademi-glace di vitello o d'anatra1kgdisossato anatra seni con la pelledisossato anatra seni con la pelle2(inverno)erba cipollina fresca tritata finementeerba cipollina fresca tritata finemente3(inverno)zenzero fresco, tritato finemente (dalla manopola lunga 2 pollici)zenzero fresco, tritato finemente (dalla manopola lunga 2 pollici)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo fresco, tritate grossolanamentefoglie di prezzemolo fresco, tritate grossolanamente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemicro verdi mistimicro verdi misti4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso al gelsominoriso al gelsomino1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime fresco (da 2 lime medie)succo di lime fresco (da 2 lime medie)2(inverno)brodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio31 litro di latte intero, a temperatura ambientepesche, non pelate, dimezzate verticalmente e snocciolatepesche, non pelate, dimezzate verticalmente e snocciolate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato11 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogno tritato finementescalogno tritato finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato4(può essere o scremare)olio vegetale, più altro se necessario da aggiungere al grasso d'anatraolio vegetale, più altro se necessario da aggiungere al grasso d'anatra2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepezzi di noce, tostati e tritatipezzi di noce, tostati e tritati11 libbra di zucchine,pepe macinato fresco, preferibilmente biancopepe macinato fresco, preferibilmente bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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