Petto d'Anatra con Pesche Arrosto e Riso Fritto Noce-Prezzemolo
Petto d'anatra con Pesche arrosto e Noce-Prezzemolo Riso fritto è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 858 calorie, 66g di proteine, e 31g di grasso. Per $10.15 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale marino grosso, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili sono Petto d'Anatra con Pesche Arrosto e Riso Fritto Noce-Prezzemolo, Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate, e Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne.
Istruzione
1
In una grande casseruola pesante a fuoco moderatamente alto, unire il riso e 4 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 20 minuti.
3
Stendere su grande teglia bordata e conservare in frigorifero, scoperto, fino a quando fresco e asciutto, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente alto, mescolare insieme 1 tazza di acqua, salsa di soia, succo di lime, zenzero, aglio e olio di sesamo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre del 15 per cento, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Rimuovere l'emulsione di soia e calce dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Emulsione
Calce
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F. In padella in ghisa da 8 pollici a fuoco moderatamente alto, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale fino a caldo ma non fumare. Cappotto tagliare i lati di pesche con lo zucchero, trasferire le pesche, tagliare lato verso il basso, in padella, e cuocere fino a quando lo zucchero appena comincia a caramellare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Peach
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
7
Trasferire la padella al forno e arrostire le pesche fino a quando il bordo della pelle è facile da sollevare dalla carne (lasciare la pelle accesa), da 6 a 7 minuti. Tenere le pesche calde e lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
8
Pat petto d'anatra asciutto. Usando un coltello affilato, segna la pelle nel modello crosshatch da 1 pollice, facendo attenzione a non tagliare il grasso nella carne sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Carne
Attrezzatura che userete
Coltello
9
Cospargere i seni con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
10
In grande, padella da forno a fuoco moderatamente basso, calore 1 1/2 cucchiaini di olio vegetale fino a caldo, ma non fumare. Lavorare in 2 lotti (pulire pan pulito e aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio prima del secondo lotto), sear petti d'anatra, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è marrone dorato e croccante, 10 a 12 minuti. Quando il grasso viene reso, scaricare periodicamente e riservare. Restituire tutti e 6 i seni alla padella, la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Petto D'anatra
Attrezzatura che userete
Padella
11
Trasferire la padella al forno e arrostire i seni alla cottura desiderata, da 2 a 3 minuti per le medie-rare (il termometro a lettura istantanea inserito nei seni leggerà 57°). Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
Forno
12
In piccolo, pesante casseruola a fuoco vivo, cuocere a fuoco lento demi-glace fino a ridurre del 25 per cento, circa 5 minuti. Mescolare il burro e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Mentre demi-glace sta riducendo, friggere il riso: Misurare il grasso d'anatra riservato e aggiungere olio vegetale se necessario per fare 3 cucchiai. In grande, wok ben stagionato o grande, profondo, padella pesante a fuoco vivo, grasso di calore fino a quando solo il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Grasso D'anatra
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a traslucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
15
Aggiungere noci, riso, prezzemolo, brodo di pollo e 1 tazza di emulsione di soia e lime e soffriggere fino a quando il riso è dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Emulsione
Prezzemolo
Noce
Calce
Riso
16
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
17
Tenendo coltello affilato a 45 ° F angolo, tagliare ogni petto d'anatra a fette sottili. Dividere il riso tra 6 grandi piatti e adagiare le fette di anatra su ogni tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Anatra Intera
Riso
Attrezzatura che userete
Coltello
18
Irrorare ciascuno con demi-glace e mound micro verdi sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
19
Cospargere con erba cipollina e servire immediatamente.