Petto d'Anatra con Pesche Arrosto e Riso Fritto Noce-Prezzemolo

Petto d'Anatra con Pesche Arrosto e Riso Fritto Noce-Prezzemolo
Il petto d'anatra ricetta con pesche arrosto e noce-prezzemolo riso fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $10.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 858 calorie, 66g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Una miscela di succo di lime, brodo di pollo, online su dartagnan.com, e una manciata di altri ingredienti è tutto che prende per fare questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate, Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne, e Petto d'anatra fritto in padella con salsa di soia al miele e Pak Choi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante a fuoco moderatamente alto, unire il riso e 4 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 20 minuti.
3
Stendere su grande teglia bordata e conservare in frigorifero, scoperto, fino a quando fresco e asciutto, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente alto, mescolare insieme 1 tazza di acqua, salsa di soia, succo di lime, zenzero, aglio e olio di sesamo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre del 15 per cento, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Rimuovere l'emulsione di soia e calce dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EmulsioneEmulsione
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Preriscaldare il forno a 191°. In padella in ghisa da 8 pollici a fuoco moderatamente alto, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale fino a caldo ma non fumare. Cappotto tagliare i lati di pesche con lo zucchero, trasferire le pesche, tagliare lato verso il basso, in padella, e cuocere fino a quando lo zucchero appena comincia a caramellare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire la padella al forno e arrostire le pesche fino a quando il bordo della pelle è facile da sollevare dalla carne (lasciare la pelle accesa), da 6 a 7 minuti. Tenere le pesche calde e lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Pat petto d'anatra asciutto. Usando un coltello affilato, segna la pelle nel modello crosshatch da 1 pollice, facendo attenzione a non tagliare il grasso nella carne sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Cospargere i seni con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
10
In grande, padella da forno a fuoco moderatamente basso, calore 1 1/2 cucchiaini di olio vegetale fino a caldo, ma non fumare. Lavorare in 2 lotti (pulire pan pulito e aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio prima del secondo lotto), sear petti d'anatra, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è marrone dorato e croccante, 10 a 12 minuti. Quando il grasso viene reso, scaricare periodicamente e riservare. Restituire tutti e 6 i seni alla padella, la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Trasferire la padella al forno e arrostire i seni alla cottura desiderata, da 2 a 3 minuti per le medie-rare (il termometro a lettura istantanea inserito nei seni leggerà 57°). Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
In piccolo, pesante casseruola a fuoco vivo, cuocere a fuoco lento demi-glace fino a ridurre del 25 per cento, circa 5 minuti. Mescolare il burro e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Mentre demi-glace sta riducendo, friggere il riso: Misurare il grasso d'anatra riservato e aggiungere olio vegetale se necessario per fare 3 cucchiai. In grande, wok ben stagionato o grande, profondo, padella pesante a fuoco vivo, grasso di calore fino a quando solo il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a traslucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
15
Aggiungere noci, riso, prezzemolo, brodo di pollo e 1 tazza di emulsione di soia e lime e soffriggere fino a quando il riso è dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
EmulsioneEmulsione
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
16
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
17
Tenendo coltello affilato a 7° angolo, tagliare ogni petto d'anatra a fette sottili. Dividere il riso tra 6 grandi piatti e adagiare le fette di anatra su ogni tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
18
Irrorare ciascuno con demi-glace e mound micro verdi sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
19
Cospargere con erba cipollina e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Ingrediente

2(può essere o scremare)sale marino grosso o altro sale grossosale marino grosso o altro sale grosso1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedemi-glace di vitello o d'anatrademi-glace di vitello o d'anatra1kgdisossato anatra seni con la pelledisossato anatra seni con la pelle2(inverno)erba cipollina fresca tritata finementeerba cipollina fresca tritata finemente3(inverno)zenzero fresco, tritato finemente (dalla manopola lunga 2 pollici)zenzero fresco, tritato finemente (dalla manopola lunga 2 pollici)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo fresco, tritate grossolanamentefoglie di prezzemolo fresco, tritate grossolanamente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemicro verdi mistimicro verdi misti4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso al gelsominoriso al gelsomino1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime fresco (da 2 lime medie)succo di lime fresco (da 2 lime medie)2(inverno)brodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio31 litro di latte intero, a temperatura ambientepesche, non pelate, dimezzate verticalmente e snocciolatepesche, non pelate, dimezzate verticalmente e snocciolate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato11 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogno tritato finementescalogno tritato finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato4(può essere o scremare)olio vegetale, più altro se necessario da aggiungere al grasso d'anatraolio vegetale, più altro se necessario da aggiungere al grasso d'anatra2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepezzi di noce, tostati <epi:recipelink>e tritati</epi: recipelinkpezzi di noce, tostati e tritati11 libbra di zucchine,pepe macinato fresco, preferibilmente biancopepe macinato fresco, preferibilmente bianco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSi consiglia di utilizzare Demi-glace di vitello e anatra D'Artagnan, disponibile presso alcuni supermercati o online su dartagnan.comSi consiglia di utilizzare Demi-glace di vitello e anatra D'Artagnan, disponibile presso alcuni supermercati o online su dartagnan.com
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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