Petto d'Anatra con Pesche Arrosto e Riso Fritto Noce-Prezzemolo
Il petto d'anatra ricetta con pesche arrosto e noce-prezzemolo riso fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $10.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 858 calorie, 66g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Una miscela di succo di lime, brodo di pollo, online su dartagnan.com, e una manciata di altri ingredienti è tutto che prende per fare questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate, Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne, e Petto d'anatra fritto in padella con salsa di soia al miele e Pak Choi per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola pesante a fuoco moderatamente alto, unire il riso e 4 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 20 minuti.
3
Stendere su grande teglia bordata e conservare in frigorifero, scoperto, fino a quando fresco e asciutto, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente alto, mescolare insieme 1 tazza di acqua, salsa di soia, succo di lime, zenzero, aglio e olio di sesamo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre del 15 per cento, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Rimuovere l'emulsione di soia e calce dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Emulsione
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Preriscaldare il forno a 191°. In padella in ghisa da 8 pollici a fuoco moderatamente alto, scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale fino a caldo ma non fumare. Cappotto tagliare i lati di pesche con lo zucchero, trasferire le pesche, tagliare lato verso il basso, in padella, e cuocere fino a quando lo zucchero appena comincia a caramellare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire la padella al forno e arrostire le pesche fino a quando il bordo della pelle è facile da sollevare dalla carne (lasciare la pelle accesa), da 6 a 7 minuti. Tenere le pesche calde e lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Pat petto d'anatra asciutto. Usando un coltello affilato, segna la pelle nel modello crosshatch da 1 pollice, facendo attenzione a non tagliare il grasso nella carne sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Cospargere i seni con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
10
In grande, padella da forno a fuoco moderatamente basso, calore 1 1/2 cucchiaini di olio vegetale fino a caldo, ma non fumare. Lavorare in 2 lotti (pulire pan pulito e aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio prima del secondo lotto), sear petti d'anatra, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è marrone dorato e croccante, 10 a 12 minuti. Quando il grasso viene reso, scaricare periodicamente e riservare. Restituire tutti e 6 i seni alla padella, la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Petto D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Trasferire la padella al forno e arrostire i seni alla cottura desiderata, da 2 a 3 minuti per le medie-rare (il termometro a lettura istantanea inserito nei seni leggerà 57°). Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
In piccolo, pesante casseruola a fuoco vivo, cuocere a fuoco lento demi-glace fino a ridurre del 25 per cento, circa 5 minuti. Mescolare il burro e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Mentre demi-glace sta riducendo, friggere il riso: Misurare il grasso d'anatra riservato e aggiungere olio vegetale se necessario per fare 3 cucchiai. In grande, wok ben stagionato o grande, profondo, padella pesante a fuoco vivo, grasso di calore fino a quando solo il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Grasso D'anatra
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a traslucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
15
Aggiungere noci, riso, prezzemolo, brodo di pollo e 1 tazza di emulsione di soia e lime e soffriggere fino a quando il riso è dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Emulsione
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
16
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
17
Tenendo coltello affilato a 7° angolo, tagliare ogni petto d'anatra a fette sottili. Dividere il riso tra 6 grandi piatti e adagiare le fette di anatra su ogni tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Anatra Intera
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
18
Irrorare ciascuno con demi-glace e mound micro verdi sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
19
Cospargere con erba cipollina e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire