Petto d'anatra a cinque spezie scottato in padella con Jus balsamico

Petto d'anatra a cinque spezie scottato in padella con Jus balsamico
Petto d'anatra a cinque spezie scottato in padella con Jus balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $4.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 226 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cinque spezie in polvere, sale, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Petto d'anatra a cinque spezie scottato in padella con Jus balsamico, Metà petto d'anatra scottata con riduzione di ciliegia balsamica, e Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica autosigillante pesante, unire l'aglio, lo zenzero, la polvere di cinque spezie, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere i petti d'anatra, sigillare e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
3
Togliere dal frigorifero 1 ora prima della cottura.
4
Preriscaldare il forno a 204°/200 ° C/gas
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una grande padella a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a scintillare. Scottare il petto d'anatra, lato pelle verso il basso, per 5 minuti; girare e scottare per 5 minuti sul lato opposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la padella al forno e arrostire per 5 minuti per la media-rara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Trasferire i petti d'anatra in un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
8
Per fare un jus balsamico, versare il grasso dalla padella. Riportare la padella a fuoco medio-alto, aggiungere il vino e mescolare per raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere per ridurre il vino della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere a ridurre per qualche altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
10
Tagliare i petti d'anatra a fettine diagonali e servire conditi con lo jus balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
11
Ristampato con il permesso dei cuochi enologo di Christine Hanna, © 2010 Chronicle Books
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista