Petto alla brace del sud-ovest con salsa Ancho Chile

Petto alla brace del sud-ovest con salsa Ancho Chile
Il petto alla brace del sud-ovest con salsa Ancho Chile è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 135 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cumino macinato, zucchero di canna dorato, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Petto alla brace del sud-ovest con salsa Ancho Chile, Pollo al lime del sud-ovest con salsa di peperoncino Ancho, e Costolette di cervo alla griglia con salsa Ancho Chile.

Istruzione

1
Mescolare i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie sul petto. Avvolgere il petto in plastica; conservare in frigorifero almeno 2 ore efino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Rimuovere il rack superiore dal barbecue. Preparare barbecue (a fuoco basso). Bricchette leggere nel camino; versare su 1 lato della griglia inferiore (è necessario illuminare più bricchette nel camino per ricostituire 2 o 3 volte durante la grigliatura).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Scolare 2 tazze trucioli di legno. Scatter 2 tazze trucioli di legno sulla brace. Ritorno griglia rack per barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Barbecue di calore a 300 ° F.
1
Rimuovere il rack superiore dal barbecue. Preparare barbecue (a fuoco basso). Se si utilizza la griglia a 2 fuochi, accendere 1 bruciatore. Se si utilizza una griglia a 3 fuochi, non accendere il bruciatore centrale.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Scolare 2 tazze trucioli di legno. Stack 2 mini pagnotta padelle (uno dentro l'altro); riempire con 1 tazza di trucioli di legno. Stack rimanente pagnotta padelle; riempire con 1 tazza di trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Posizionare le pentole sulla fiamma (se si utilizza la griglia a 3 fuochi, posizionare entrambe le pentole su 1 lato illuminato). Ritorno rack per barbecue.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Riscaldare il barbecue a 300 ° F. (Se la temperatura sale troppo in alto sulla griglia a 3 fuochi, spegnere il bruciatore senza trucioli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Scartare petto e organizzare lato grasso in 11 3/4 x 8 1/2 x 1 1/4 pollici padella in alluminio; posizionare pan sopra parte spenta del barbecue. Copertura barbecue. Cuocere il petto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro registers160 ° F, regolando le prese d'aria o aggiungendo più carbone se necessario (se si utilizza la griglia a carbone) o regolando i livelli di gas (se si utilizza la griglia a gas) per mantenere la temperatura all'interno della griglia del barbecue a 121°, circa 31/2 ore. Imbastire petto di tanto in tanto con succhi di pan e aggiungere trucioli di legno più drenati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PadellaPadella
6
Rimuovere padella con petto. Scartare padella e succhi di frutta. Avvolgere il petto strettamente in 2 ampi fogli di lamina resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Mettere in pulito 11 3/4 x 8 1/2 x 1 1/4 pollici padella in alluminio. Ritorna alla griglia sul lato spento, mantenendo la temperatura all'interno della griglia a 121°, fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del centro del petto registra190, circa 1 1/2 ore in più.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PadellaPadella
8
Trasferire il petto in padella sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
9
Lasciare riposare almeno 1 ora e fino a 2 ore.
10
Scartare con cura il petto, risparmiando i succhi in carta stagnola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Trasferire i succhi in una piccola brocca.
12
Posizionare il petto sulla superficie di lavoro. Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano; trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
13
Pennello petto con un po ' di succhi di frutta.
14
Servire con eventuali succhi rimanenti e salsa Ancho Chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
SalsaSalsa
15
* Disponibile nella sezione spezie di molti supermercati e nei mercati latini.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista