Petti di pollo ripieni salati

Petti di pollo ripieni salati
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? I petti di pollo ripieni salati potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, prosciutto, condimento al limone e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Eleganti petti di pollo ripieni salati, Saporiti petti di pollo ripieni con carciofo e insalata di erbe, e Pollo allo yogurt salato – alla ricerca di un nuovo modo di fare i petti di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, soffriggere la mela, il prosciutto, i funghi e la cipolla in 1 cucchiaio di olio fino a quando la cipolla e la mela sono tenere. Mescolare in senape, pangrattato e limone-pepe. Appiattire i petti di pollo a 1/4-in. spessore; top ciascuno con la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Per Preservare,Per Preservare,
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Arrotolare e fissare con stuzzicadenti. Cappotto con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
3
In una padella, pollo marrone in olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Posto in un 8-in. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-30 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono. Scartare gli stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute29
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