Petti di Pollo Ripieni di Spinaci e Ricotta

Petti di Pollo Ripieni di Spinaci e Ricotta
Petti di pollo ripieni di spinaci e ricotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 317 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di ricotta parzialmente scremata, aglio in polvere, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Petti di Pollo ripieni di ricotta e prosciutto, Petti di pollo ripieni di Ricotta, e Petti di pollo ripieni di ricotta, funghi ed erbe.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, unire i primi 7 ingredienti.
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per preparare il pollo, mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello. Dividere e distribuire il ripieno uniformemente sulle metà del petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Roll up jelly-roll moda. Tuck in lati; pollo posto, lato cucitura verso il basso, in una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare il vino sul pollo. Coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
VinoVino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere a 350 per 30 minuti, imbastendo il pollo con il vino ogni 10 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Filtrare la miscela di vino attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
VinoVino
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Servire la miscela di vino sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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