Petti di pollo ripieni di spinaci

Petti di pollo ripieni di spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo ripieni di spinaci. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi petti di pollo, vino, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di spinaci, Spinaci-Petti di pollo ripieni per due, e Petti di pollo ripieni di spinaci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere porro, aglio, origano, sale, pepe rosso tritato e pepe nero; cuocere e mescolare fino a quando il porro è morbido (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
OriganoOrigano
AglioAglio
PorroPorro
SaleSale
4
Togliere dal fuoco e aggiungere gli spinaci, mescolando per unire; mettere da parte il composto di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
5
Tagliare i petti di pollo a metà orizzontalmente usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Posizionare le metà inferiori del seno in una teglia da 9 x 9 pollici, mettendo da parte le metà superiori. Dividere il ripieno di spinaci in modo uniforme tra i seni; top ogni porzione con un quarto di peperoni rossi arrostiti, e sostituire le metà superiori dei seni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spennellare la metà superiore di ogni petto di pollo con burro fuso; cospargere con pangrattato e spruzzare leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
BurroBurro
8
Aggiungere il vino alla teglia (evitando il pangrattato), e cuocere per 40 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pollo InteroPollo Intero
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Togliere il pollo dal forno; lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Per servire, tagliare ogni petto in 3 o 4 fette sulla diagonale per esporre il ripieno, o semplicemente lasciare ogni porzione intera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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