Petti di pollo ripieni di ricotta e spinaci
Petti di pollo ripieni di ricotta e spinaci è una ricetta primordiale senza glutine per 4 porzioni. Questo contorno ha 608 calorie , 56 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Per $ 3,55 a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 146 fan. Se hai uova, spinaci, metà di petto di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94% , il che è super. Ricette simili sono petti di pollo ripieni di ricotta , petti di pollo ripieni di ricotta e prosciutto e petti di pollo ripieni di ricotta, funghi ed erbe .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Condire i petti di pollo con sale e pepe a piacere. Fessura laterale aperta per l'imbottitura; accantonare.
In una ciotola media, unire la ricotta, gli spinaci, l'aglio, le uova e 3/4 del formaggio.
Mescolare bene e farcire ogni petto con 1/4 del composto; fissare con stuzzicadenti e posizionare i petti ripieni in una teglia da 9x13 pollici leggermente unta.
Versare la salsa su tutto e cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-60 minuti, o fino a quando il pollo è cotto e i succhi diventano trasparenti.