Petti di pollo con salsa di carciofi e pepe
Petti di pollo con salsa di carciofo-pepe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 212 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cuori di carciofo marinati, paprika, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo con salsa di carciofi e olive, Petti di pollo ripieni di carciofo, e Spinaci alla griglia Carciofo Petti di pollo ripieni per ricette simili.
Istruzione
Scolare i cuori di carciofo, riservando la marinata. Tritare finemente i cuori di carciofo e condirli con peperoni arrostiti; mettere da parte.
Cospargere uniformemente il pollo con sale.
Scaldare 2 cucchiai riservati carciofo marinata in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo, e cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio alla padella; soffriggere 30 secondi. Mescolare in rimanente carciofo marinata, miscela di pepe arrosto, vino, paprika, e pepe rosso macinato, mescolando per allentare le particelle dorate dal fondo della padella. Ritorno pollo in padella; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.