Pesto piccante-Baguette al pomodoro
Questa ricetta serve 16 e costa 96 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 173 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baguette al pesto di pollo e pomodoro alla griglia, Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, e Pesto di peperone verde e Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di farina, lo zucchero, il sale e il lievito. Mescolare in acqua fino a quando mescolato. Mescolare il pesto e i pomodori. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare circa 8 minuti o fino a che liscio e elastico. Grasso grande ciotola con accorciamento o spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni. (Se si utilizza lievito ad azione rapida, non lasciare lievitare 1 ora; coprire e lasciare riposare sulla superficie infarinata 10 minuti.)
Ungere la grande teglia con accorciamento o spray da cucina. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo di 16x12 pollici.
Tagliare l'impasto trasversalmente a metà. A partire da 12 pollici lato, arrotolare ogni metà della pasta strettamente. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare. La conicità termina leggermente.
Mettere pani 3 pollici di distanza sulla teglia. Fai 3 o 4 barre diagonali, profonde 1/4 di pollice, attraverso le cime dei pani con un coltello affilato. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo 30 a 40 minuti o fino a doppio.
Riscaldare il forno a 191°.
Spazzola l'uovo sopra le cime dei pani.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; fresco.