Pesche e crema di Yogurt Pops

Pesche e crema di Yogurt Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pesche e crema di yogurt Pops una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero semolato superfino, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche e crema di Yogurt Pops, Peaches ' n ' Crema di ghiaccio Pops, e Peaches-e-Crema Frozen Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Purea tutti gli ingredienti con 1/8 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare negli stampi. Congelare 30 minuti. Inserire i bastoncini, quindi congelare fino a quando non si ferma, circa 24 ore.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista