Pesce Zamosc Gefilte

Pesce Zamosc Gefilte
Zamosc Gefilte Pesce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $3.52 per porzione. Una porzione contiene 432 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Andate al negozio e raccogliere le uova, pasto matzah, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Pesce Gefilte, Pesce al forno Gefilte, e Pesce al forno Gefilte per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti di riserva in un grande bollitore con una copertura. Portare a ebollizione, quindi coprire parzialmente e ridurre il calore a fuoco lento. Mentre aspetti che la pentola bolle, inizia a preparare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
In una ciotola di legno, aggiungere al pesce macinato tutti gli altri ingredienti elencati sotto il pesce, tagliando con cura molto bene e mescolando. Puoi anche usare la smerigliatrice su un mixer. Bagnare le mani e formare il pesce in polpette grasse di forma ovale, scivolando accuratamente ciascuna nel brodo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Fate sobbollire lentamente a fuoco basso per 20-30 minuti o per 2 ore. Lasciare raffreddare nella pentola e rimuovere con attenzione tutte le polpette, mettendole su un piatto.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Dopo che il pesce è stato rimosso, filtrare il liquido di cottura. Questo stock dovrebbe poi jell quando raffreddato; se non lo fa, è sufficiente aggiungere un pacchetto di gelatina non aromatizzato, seguendo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Servire il pesce fresco gefilte con il brodo di pesce in gelatina, rafano, e, naturalmente, le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Stock Di PesceStock Di Pesce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Gusto
7
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
8
Dal libro di cucina di Joan Nathan per le vacanze ebraiche di Joan Nathan. ©2004 2004 di Joan Nathan. Pubblicato da Knopf.I libri di Joan Nathan includono The Jewish Holiday Kitchen, The Children's Jewish Holiday Kitchen e Jewish Cooking in America, che ha vinto il premio IACP Julia Child come miglior libro di cucina dell'anno nel 1995 e il James Beard Award come miglior libro di cucina americano. Contribuisce articoli sul cibo etnico internazionale e caratteristiche speciali per le vacanze al New York Times, al Los Angeles Times Syndicate, alla rivista Hadassah, al cibo e al vino e alle arti del cibo. Vive a Washington, DC, con suo marito, Allan Gerson, e i loro tre figli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute48
Rivista