Pesce Zamosc Gefilte
Zamosc Gefilte Pesce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $3.52 per porzione. Una porzione contiene 432 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Andate al negozio e raccogliere le uova, pasto matzah, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Pesce Gefilte, Pesce al forno Gefilte, e Pesce al forno Gefilte per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti di riserva in un grande bollitore con una copertura. Portare a ebollizione, quindi coprire parzialmente e ridurre il calore a fuoco lento. Mentre aspetti che la pentola bolle, inizia a preparare il pesce.
In una ciotola di legno, aggiungere al pesce macinato tutti gli altri ingredienti elencati sotto il pesce, tagliando con cura molto bene e mescolando. Puoi anche usare la smerigliatrice su un mixer. Bagnare le mani e formare il pesce in polpette grasse di forma ovale, scivolando accuratamente ciascuna nel brodo bollente.
Fate sobbollire lentamente a fuoco basso per 20-30 minuti o per 2 ore. Lasciare raffreddare nella pentola e rimuovere con attenzione tutte le polpette, mettendole su un piatto.
Dopo che il pesce è stato rimosso, filtrare il liquido di cottura. Questo stock dovrebbe poi jell quando raffreddato; se non lo fa, è sufficiente aggiungere un pacchetto di gelatina non aromatizzato, seguendo le istruzioni sulla confezione.
Servire il pesce fresco gefilte con il brodo di pesce in gelatina, rafano, e, naturalmente, le carote.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dal libro di cucina di Joan Nathan per le vacanze ebraiche di Joan Nathan. ©2004 2004 di Joan Nathan. Pubblicato da Knopf.I libri di Joan Nathan includono The Jewish Holiday Kitchen, The Children's Jewish Holiday Kitchen e Jewish Cooking in America, che ha vinto il premio IACP Julia Child come miglior libro di cucina dell'anno nel 1995 e il James Beard Award come miglior libro di cucina americano. Contribuisce articoli sul cibo etnico internazionale e caratteristiche speciali per le vacanze al New York Times, al Los Angeles Times Syndicate, alla rivista Hadassah, al cibo e al vino e alle arti del cibo. Vive a Washington, DC, con suo marito, Allan Gerson, e i loro tre figli.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio