Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya
Pesce spada alla griglia con Papaya Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 168 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 6 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeã±o, condimento, bistecche di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le papaie si potrebbe seguire questo corso principale con il Tapiocan e budino di frutta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce spada alla griglia con salsa di Papaya, Pesce spada alla griglia con salsa di Avocado, e Bistecche di Pesce spada alla griglia con salsa per ricette simili.
Istruzione
Versare il condimento sul pesce in un piatto di vetro poco profondo; girare il pesce per rivestire entrambi i lati di ogni bistecca con il condimento. Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata. Griglia di pesce 6 a 8 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Servire il pesce con la miscela di papaia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.